Mediclin Seniorenresidenz Deister Weser
MediClin Seniorenresidenz Deister Weser
Drucken Drucken Artikel versenden Artikel versenden

Seniorenresidenz

In unmittelbarer Nähe zu den MediClin Deister Weser Kliniken befindet sich die MediClin Seniorenresidenz Deister Weser.

Die MediClin Seniorenresidenz Deister Weser bietet auf der Grundlage moderner Pflegekonzepte in 62 Einzelzimmer alles, was zum Wohle des pflegebedürftigen Menschen notwendig ist. Sie verfügt über Plätze der stationären Pflege sowie der Kurzzeitpflege bzw. Verhinderungspflege.

Der Wohnbereich 1 der Seniorenresidenz ist spezialisiert auf Menschen, die an einer Demenz erkrankt sind. Hier verfügt die Einrichtung über zwei Wohngruppen mit je 14 Bewohnerplätzen, die speziell auf die Belange dieser Personen ausgerichtet sind. Weitere 34 Bewohnerzimmer befinden sich in der ersten Etage auf dem Wohnbereich 2.

Es gibt mehrere Aufenthalts- und Multifunktionsräume sowie ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der MediClin Seniorenresidenz Deister Weser.

Aileen Molzahn

Heimleitung